Пусть в разгаре июнь...

Ольга Кореневская
* * *
Пусть в разгаре июнь, но журчанье,
словно май, за собой повлекло
день рожденья - судьбы величанье -
неокрепшего утра тепло.
Но воскресшего лета вериги
скоро вновь нас обяжут любить
интернет и любимые книги,
и листок, что, сорвавшись, летит...
Вместе с чайкою белой, морскою
свежий, утро спасающий, бриз,
С акватории моря с рекою,
Тронут мой над балконом карниз.
Где-то из глубины подсознанья -
благодарность, восторг и признанье!..
-
-
-
20 .июня 2013   Сочи