Без боя сдали

Тамара Крячко
Без боя сдали
Златые дали.
Моря и реки...
А не калеки..
А, с виду- люди,
Скопцы- по сути,
Живые трупы,
Когда под лупой..
Явились воры,
Отдали горы,
Леса , дороги
Зачем убогим?
Под всхлипы- степы,
Отдали степи,
Под ахи- вздохи
Запал эпохи
За соки- воды
Сады. заводы
За сало с хлебом
Отдали небо,
Позор России,
Зовём мессию..