так любить...

Елена Талленика
так любить...
как если бы,
зная диагноз,
все равно
согласиться на секс
проникая смертельно –
дать остаться
губительной спорой
убивающей солнечность
за луны
лихорадочный блеск...
за похожесть судьбы –
«находиться»
всегда под забором...

ритуально ждать имени –
в снах,
имеющих статус –
костров...
из предчувствия вырасти -
успевая созреть
генитально...
знать себя гениальной ...
«так любить
не умеет
никто...»
ждать огромность
зрачков
и наклонность
к исходам
летальным...