Город

Мария Борбот
Этот город сегодня непривычно пустой.
Этот город сегодня необычайно большой.
В этом городе ветер играет в моих волосах.
В этом городе проблемы спрятались в запахах и цветах.
У этого города запах кофе-
Глоток и стало хорошо то, что было плохо.
У этого города вкус шоколада..
И обычный пейзаж словно вид водопада.
Его, наверное, не найти на картах.
Он есть только сегодня.
Его не было вчера.И уже не будет завтра.