19. 06. 2013

Альбуш
Подумаешь: вздрогну!
Услышу задолго до   вверх поднятых век
Подумаешь: промолчу!
Вздрогну задолго  до потных ресниц
Подумаешь: выкрикну!
Меня уже нет,
Подумаешь: слепну!
Открою глаза.
Подумаешь: Боже!
А я тут как тут,
Подумаешь: Все!
Не пойму отвернусь.
Не подумав, уйдешь,
Смирилась давно,
Упрямо солжешь,
Простила давно.
Тебя отпустила я раньше, чем ты
С улыбкой:   А вдруг это сон?

…………

Подумаешь сбежать от сладостной тоски
Я раньше убегу, труды напрасны,
Ты думаешь, о будущем пишу?
Увы, все было.…Без этой подсказки.
Одно не успела,
Мозгов твоих краски
Запороли финал, «элегантнейшей» сказки, 
Прокляну тебя до предательской мысли
Так думала, но.… Поздравляю!
Быстро! :)