Примирительная песня

Екатерина Крайнова
~ Примирительная песня ~

Только тот не знает ссор, кто не любит,
Только тот, кто тебе лжёт, многословен,
Часто ласковый в речах - сердцем грубый,
И не тот, кто мил собой, Богу вровень.

Только тот не знает ссор, кто бесстрастен,
Кто корыстен в похвале своей лестной,
Ну а я люблю тебя, моё Счастье,
И поэтому - тебе эта песня!

© Екатерина Крайнова, 20.06.13.