Логика?

Наталия Корохова
Вот  и  споткнулась,  и  ягоды   падают   россыпью,
                я  призадумалась,  есть  ли  их  смысл  собирать,
Так  надоело  движение  в  жизни  по  логике,
                бросить  бы  всё,  но  не  поздно  ли  что-то  менять?

Вот  и  застыла  в  смятении  чувств,  ну  а  под  ноги
                всё  же  смотрю,  сомневаясь,  потянет  -  согнёт?
Может  иные   судьба   мне  укажет   дороги, 
                а  не  крутым  ли  окажется   тот   поворот?

Мысли,  как   молнии,   сердца    биение,
                в  этих   "исканиях   счастья"     бреду…
Ягоды…  сладкие…   под   ноги…   россыпью…
                Жалко...  Наверное...    вновь     соберу...