Я посвещаю тебе мои слезы

Юля Дереко
Я посвящаю тебе мои слезы
увидишь ты их и в дожди и в грозы
будут котится они по щеке
я потопаю в этой реке

Каждый день я посвящаю тебе
но без слез не обойтись мне
когда на землю падают слезы
тогда наступают сильные морозы

Когда ты рядом мне легко
любовь...это вот оно
будем вместе мы в дожди и грозы
я посвящаю тебе мои слезы...