Такая Радость просто жить

Татьяна Мечтательница Чистякова
Такая радость просто жить

Такая радость просто жить!
Встречать горящие закаты.
Любовью нашей дорожить,
О ней мечтала я когда-то.


Такая радость прото жить
Твой милый взгляд мне улыбнётся.
Я буду Господа молить,
Чтоб над тобой сияло солнце.

Такая радость просто жить!
Идти по серым тротуарам.
Такой счастливой просто быть,
Всё потому что ты есть рядом.

Такая радость просто жить!