Слушала тебя...

Марина Обрайен
Я слушала тебя , а сердце колотилось !
И замирало...Пух летел с небес.
Забыты все несчастья?А что же  позабылось?
Что мы не попрощались ударами  колец.

Который раз летишь в мир  оный ,в мир огромный,
Тебе не трудно  жить , англозычно течь.
А ночью прочитать песнь ласточки знакомой,
Стрелой любви летит к тебе   прямая  речь.


Знакомых много здесь,клубника и малина,
И белки ,и цветы  ,всё точно ,как у  нас .
А ты люби меня ,я  русская Марина .
Мечтой англоязычной попал в меня не  раз . 

Мне кажется я сплю,а сердце говорило!
Что рано или поздно,а ты покинешь край,
В котором всё не ясно , нет   игриков искомых,
Ты ад любви  меняешь  на вездесущий  рай?.