хронически

Гутовская Аня
Ты собираешь остатки,
Остатки просроченных душ,
Жадно сгребаешь в охапку
Якобы комплементарный куш.

Отреставрировав зренье,
Так же рефлексий полна тишина,
Так же хронически горизонтально-постельно
Обнимаешь свои слова.