Пожелание грустным дамам

Валерий Федулов
Не грустите, грудь растите
(Пожелание для дам)
Дамы, вы меня простите,
Это ж надо мужикам!

Есть ещё про бёдра тема,
Чем круглей, тем красивей.
Вместе с талией система,
Гармоничней и живей!

Есть ещё про попку тема,
Оччень мягкая система.
Половинками маня...
Ну, вы поняли меня.

Есть ещё про шею тема
Эротичная система
Языком её ласкаешь,
Вниз сигналы посылаешь.

Та же и про ушки тема,
Очень чувственна система.
Если к мочкам прикоснуться,
"Губки" тут же встрепенутся.

И скажу вам господа,
-Все пути ведут туда
Потому, что мы оттуда
Но хотим туда опять
Необъятное объять,
Цикл жизни повторять!