Благодарю...

Стэйси Ли
Твоя роль в моей жизни неоценима,
Доиграл ты её, а может быть нет,
Только знаю одно – в моём сердце хранима
Благодарность за всё, что ты дал, милый, мне!

Что нам Бог уготовил и сколько отмерил,
Знать сейчас не могу – время может сказать.
Наши жизни с тобой словно две параллели,
Пересекутся ль они – можно только гадать.

Но каким бы он ни был – замысел Бога,
Я смиренно приму, я не буду роптать.
Верю я, моё счастье стоит у порога,
Нужно только дождаться и руку подать…

20.06.2013