Удали

Мария Борбот
Удали меня,пожалуйста,насовсем!
И сотри меня,пожалуйста, чтобы не было.
И прости меня, забудь..пусть я стану никем..
Убегу далеко, спрячусь в тени за высокими стенами.
Если не любишь и если вдруг не нужна.
Уходи. Я всю боль на свете пережить смогла.
И поверь, я лучше буду одна..
Ты просто молчи, а я просто уйду.
Ты никогда не найдешь меня больше, поверь..
Ты будешь звать меня, а я не приду...
Ты будешь оставлять открытой на ночь дверь.
Я разлюбить тебя никогда не смогу,
Я буду  лунным светом твою согревать постель..
Я всю боль на свете пережить смогу,
Но не любовь твою пережить не смогла ни тогда, ни теперь.