Прощаюсь навсегда

Владимир Боровиков
Сегодня с вами я прощаюсь,
Покину только навсегда.
С тобой, вообще, не повстречаюсь,
И вспоминать не буду никогда...

Ты терзал. Я все терпела!
Большие долгие года.
Надоел мне до придела,
Слава Богу! Дочка подросла.

С тобой не знала счастья, ласки.
Уступала все тебе!
Совала в рот тебе закваски.
Чтоб головой не бился по стене...