Моему другу. Женщине, Художнику, Поэту

Владимир Робертович Соловьев
В тебе - и мрак и свет теряют смысл,
и взгляд мой пропадает нАдолго
в твои колодцы,
где из чувства мысль
рождает Радугу.
И мне совсем не надо твердо знать
другие были...
Я лишь молюсь, чтоб ты могла летать,
и чтоб - не подстрелили.
Твоя Душа ложится на холсты
в такие краски -
в которых нет других, есть только Ты
и вера в то, что есть здесь место Сказке.





моему другу Лене Завельской, Женщине-Радуге))