Любовь убивается

Ероника
Любовь убивается быстро и сразу.
    Я этим уменьем владею в искусстве.
    Когда в сердце нет любовного стажа,
    То жизнь вытекает в привычное русло.

Любовь убивается, знаешь, мгновенно.
    Так больно- ведь память сжигает до тла.
    Так рьяно, поверь мне, душа вырывается
    Из этого злого огня.

Любовь убивается. Как? Очень просто.
    Не надо ни ведьм, колдунов и иного.
    Ты только бросаешь все чувства на воздух.
    Любовь умирает.
                И всё по-другому.

Любовь убивается. Знаю. Умею.
    И сердце в костре сжигать я не прочь.
    Однако ещё я всё же болею-
    Ведь призрак любви возвращается каждую ночь.