батискаф

Софья Возникевич
ты меня крепко возьми за руку,
за душу и так уже цепко взял.
до сих пор не привыкла переживать разлуку,
хотя казалось бы - почему нельзя.
сядешь утром ко мне на кровать,
поцелуешь и снова уходишь.
ну а я готова вечность ждать,
крепко в тебе погрязла,не находишь?
крепко потонул мой батискаф
по,для меня лишь известной, причине.
и я, все камни собрав,
все глубже тону в этой пучине.
замираю на миг и снова глубже
падаю-падаю в бесконечность.
разве можно придумать что-то лучше,
чем быть готовой разделить с тобой вечность.