я бы тебя сожгла

Кейт Лето
я бы тебя сожгла,а пепел пустила на ветер,
я бы тебя сожгла,до самого дна души,
я бы тебя сожгла,а вместе и с тем на рассвете,
умерла белой чайкой в отдаленной морской тиши.