малина манила...

Ис Читаю Любимое
ярким контрастом на зелени красным малина мигнула…
подскок амплитуды сердечных биений… сознанье замкнуло…
спелыми бусами, бесовой музыкой, запахом маетным
мелет и мнёт предрассудки…  становится знаковой…

мысли в малине…
и руки в малине…
и губы поплыли в улыбке малинной…
и сладко…  и сочно…
и  в стоне разлито…
и мочи нет – таю и плавлюсь – не стыдно…

мало…  мне мало!
и снова, и снова
и щёки, и ноздри,
и рот,     и…  -  истома…
и дрожь…  и ещё… 
и жажда снедает…
мне нужно… мне нужно!…
нет сытости!...  -   жадность…

беспечна в малине…
в малине крапива!
удар  по рукам...
за что я повинна???
бичом и хлыстом... наказанием огненным…
мало малины? не всё-то дозволено…


малина манила…
одурь – былинна…
малина с крапивой кровью кропила…
крапива с малиной
ожгла… опоила…
крапива...
малина...
сожгла…
напоила…