никого не слушать и бороться

Татьяна Мечтательница Чистякова
***
Никого не слушать и бороться.
Тех, кто осуждает, позабыть.
Верить в счастье, что оно вернётся,
Тем, что есть, сегодня дорожить.

Видеть свет и радоваться солнцу,
Слышать крики чаек над водой
И - бороться, слышите, бороться!
Не прося у господа покой