Жестокие игры

Кристина Теплякова
Лжецы всех мастей
Собирались на шабаш.
Знай, в играх людей
Доброта - это слабость.

Обманут обманщик -
Финал неизбежен.
Пандоры вскрыт ящик -
Разбиты надежды.

Устали от масок,
Скрывающих лица.
И боль бьет в висок,
Всё мешая забыться.

А время туманом
Стекает по крышам,
Пусть было обманом
Всё...дальше мы дышим.

04.06.2013