Слезы

Юля Дереко
Потихоньку мы уходим на дно,
этот мир бессмыслен все равно,
страдания, боль, слезы,
холод, дожди, грозы;

Хочется исчезнуть убежать,
бессмысленно надеяться и ждать,
а дальше что? боль, тоска, грозы;
бесконечни мои слезы.