Ностальгия

Петрова Любаша
Жизнь начинается в апреле,
А в октябре уже прощай:
Дожди и зимние метели
Разрушат разноцветный рай.
Уснет природа в ожиданье,
И ты вздыхаешь и молчишь,
Чтобы развеять грусть страданий,
Давай махнем с тобой в Париж!
Нет, лучше дальше, где теплее -
На острова, на дикий пляж!
Под южным солнцем разомлеем,
Забудем, чтоб судьбы кураж
Поверг в пучину приключений,
И в поисках своей нирваны,
Или средь бурных похождений,
Вдруг вспомнить край под белой манной
Снегов, спокойствия, раздумий,
Но не поймут тебя другие,
Прельстясь экзотикою мумий,
Что это значит - НОСТАЛЬГИЯ...

20.06.2013г.