Не грусти!

Олег Анатольевич Лукьянов
Ты не грусти, родная! Не волнуйся!
Все огорчения и беды не на век!..
Они уже прошли и не вернутся…
Их «отпусти», мой славный человек!

Ведь в жизни есть хорошего не мало!
Есть дом, работа, дети… Посмотри
Какими они выросли! На славу!..
Один в один, твои Богатыри!!!

Родители во здравии! И живы!!!
Подруги есть твои и есть друзья!
Какие привести еще мотивы?..
Ну, и последний аргумент, - есть Я!