Мутро

Юный Внук
В который раз проснувшись утром,
Заряд картечи получаю в плоть.
Ломает, крутит, гнет -
Зато в награду сладкий чай и булка.
Немного погодя проходит боль,
Ну неужели, чуть было не пророс.
Диагноз - остеохондроз...