Со снегом по весне ушла любовь

Виктория Оттам
Уже давно забыт твой почерк,
Цвет глаз и голос позабыты.
Мечты, что были, испарились
И лишь на памяти оставили свой след.
С листом осенним пали все надежды,
Со снегом по весне ушла любовь.
В глазах еще читается та нежность,
Но это тень, от прожитых часов.