Влюблён в поэзию - ты верен и в любви

Волков Константин
Нет крепче и верней любви поэта -
Слова поэта рождаются в душе!
И крепче нет – познай! - в любви дуэта,
Живи в любви спокойно, хорошей!

Влюблённый пишет сам или читает -
Не может крыться ложь в душевной песне…
Не пробовал доселе, не писал? Бывает…
Начни! Получится на первом же катрене!..

Напишешь ль сам, толь запоёшь чужие,
Но враз поймёшь, что без поэзии – не жизнь!
Влюблённые творят дела благие
Лишь с песнею в душе и для своих богинь!