Желтоголовая, яркая, броская

Вячеслав Гаврилов435
Желтоглазая  осень  моя
Желтоголовая,  яркая,  броская 
Растеряла   красоты  свои
Раздала  их  прохладному  ветру
Ненароком   листву
Всю  охапками   сбросила,
Вся  душа  твоя  нежная,  щедрая
Поверила  «бабьему  лету»
Раскудрявила  мысли  мои
Не  смотря  на  приметы
Желтоголовая  осень  моя
Я  к  тебе  прикоснулся
Душою  раздетой,
Пусть  с  дождями   прольются
И  слёзы  мои
Пожалей  меня,  пожалей.
Я  ведь  тоже  обманут
Потери  мои  и  твои
В  зиму  канут.