О мужской деликатности

Плет Мария
О МУЖСКОЙ ДЕЛИКАТНОСТИ

„Была ты дурой  –  и осталась вечной дурой,
С такой же малопривлекательной  фигурой“,  –
Так умный муж не скажет беспристрастно!
Шепнёт он: „Время над тобой совсем не властно...“