к Г. Б

Кезис
Она отказов и не знала
Богиня. А отец – САМ бог!
У ног её страна лежала.
Теперь она у наших ног.

Она и пила. И любила -
Никто так столько бы не смог!
Но нынче жизнь её забыла,
Лежащую у наших ног…

Теперь иное время, мода
Теперь другая; жизнь - не та.
И дальше-дальше год от года
Та жизнь, что ею прожита...