***

Осадчий Кирилл
я могу рассказать тебе о том
как можно говорить с закрытым ртом
но сейчас почему-то в горле ком
так что знаешь детка давай потом
я буду твоим пряником
а не крутом
я же не один их этих ублюдков что ходят тебя кругом
и лишь мечтают о том
как ты уснешь своим вечным сном
я бегу сквозь улицы босой
назад не глядя
я бегу за тобой
кричу ну все уже хватит постой
хотя ты идешь сзади
кричу помнишь как раньше
ты рассказывала свои сказки
я цитировал Кафку
рассказывал о Бодлере
помнишь как мы хотели
стать известными чтоб у завистников аж зубы скрипели
когда станем старше

девочка моя не беги так быстро
иначе мне за тобой не успеть
перрон слишком близко
и ты оставляешь меня чтобы сгореть

поезд уехал я опоздал
пускай тебе теперь другие снятся
и да я бежал
чтоб попрощаться