Уходящему вслед...

Галина Садовская 2
Уходящему вслед посмотрю...
А чего ещё более?
Не вести ж в поводу
Ясноокую птицу-зарю?

Через годы любви,перейду,
Словно через поле я...
Даже в сумерках сна
Твоё имя сто раз повторю...