Любовь

Андрей Ха
Мне нужно забраться на гору повыше.
Здесь так хорошо, но всё-таки ниже.
Но можно сорваться, но можно упасть!
Разбиться о скалы и в бездне пропасть.

Мне нужно заплыть в океан ещё дальше!
Умчаться туда, где никто не был раньше.
Умыться соленой водой и рискнуть.
Попытаться доплыть, чем на месте тонуть.

Мне нужно влюбиться ещё раз однажды.
Быть может тогда это станет неважно?
И с новою силой начнёт вскипать кровь.
О это безумное чувство - Любовь!