Эпиграмма Малахову Геннадию

Вадим Золотарский
      ЭПИГРАММА
  МАЛАХОВУ  ГЕННАДИЮ
  ( уринотерапевту)

Сильна была и горяча
Ударившая в мозг моча.
С тех пор без тени сожаленья
Мочой он лечит население.