***

Макс Хек
Миле

Рыбы минут плывут и плывут...

рыбы минут плывут...
и плывут...
в этой воде...
темно-серой...
все поезда...
уходят...
на юг...
а птицы...
улетают...
на север...
что-то будет...
а что-то и нет...
небо уже...
и над нами...
что-то будет...
а что-то и нет...
все уплывает...
бесследно...
синие скверы...
после дождя...
и все деревья...
мокры...
синие скверы...
после дождя...
тихо под окнами...
смотрят...
.................

(с) Xek