Знал бы прикуп, жил бы в Сочи...

Андрей Голубов
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи,
Мне твердили это часто
Прикуп знать полезно очень,
И для многих это счастье.

Там слыхать, черны все ночи
И красавицы так бойки
Пусть живут другие в Сочи
Ни к чему мне жить на стройке...