Про грибы

Дианочка Сердюк
Сдвинув шапку набекрень,
спрятался грибок за пень.

С бабушкой я в лес пришла,
но грибок сама нашла.

Положила в кузовок -
сразу стал моим грибок!

А под соснами опята,
очень дружные ребята!

Надо бабушке сказать:
- Помоги грибы собрать!