Дебаты

Машинист
Каждый день идут дебаты
Что-бы пенсию поднять
Жируют наши депутаты
Сперва поднять
Потом отнять

По телевизору кричите. 
Не забываем стариков
А Вы в квартиру к ним зайдите
Соль,хлеб,вода и будь токов

Переживаем за страну!
А то верха во всю жируют               
Жилье вот дали одному             
А тысячи вокруг бомжуют

Вы говорите в новостях
Что все в ажуре
Все тип топ
А что творится в областях
По барабану хоть потоп

Ратуете за демографию?
А цены стали повышать
Вы развели тут порнографию
Не будем мы детей рожать

Вода,свет; все дорожает
Продукты в магазинах тоже
Меня все это порожает
Это на мафию похоже

Работу ищем как ищейки
Концы с концами не сведем
Пока поднимете копейки
С протянутой рукой идем

А это все из года в год
Не может продолжаться
Совсем замочили народ
За ум Вам надо браться

Побудь- те в нашей шкуре Вы
Может тогда поймете
Не быдло и не бараны мы
Кто не поймет в пролете

Достойных надо выбирать
И не по блату то- же
Кто не потянет убирать
Ведь Вы- же не вельможе

Ведь вы токие- же как Мы
Вот только вы у власти
Народу помогите Вы
Нам не нужны напасти