***

Александр Липин 3
Пишу я письма в Никуда...
Таинственный, далёкий город.
В него не ходят поезда -
Ни электричка и ни скорый.

Несёт посланья в Никуда,
Весенний ветер обгоняя,
Попутный Ангел,
Без труда
Роль почтальона исполняя.

Я на рассвете, как всегда,
На небо блеклое взираю,
Конверт ответный ожидая
Из сказочного Никуда.

Не прилетел сегодня он!
И взор усталый заслезился.
Должно быть, в тучах заблудился
Мой легкокрылый почтальон

Или разрушила беда
С жестоким именем Реальность
Мою святую зазеркальность -
Мечту хранящий Никуда.