Всем нашим туда сбежавшим

Александр Купидон
Он вспомнил вдруг,
Что он еврей,
А родину евреям дали,
И убежал туда скорей,
Пока другие не поймали.

Россию обобрав, жиды,
Бегут в Израиль укрываться.
Те принимают всех воров,
Ну а куда же им деваться.