Клофелинщица

Таня Стиль
"Эх, сейчас бы граммов двести вмазать!
Или даже триста!  Водки нет...
Смылась! Клофелинщица! Зарраза!...
"Выпей... А потом уже минет..."
Сучка!
Портмоне совсем пустое!
Гадина!
В ушах, как дрель, пищит
" Я Вам ни-че-го не буду стоить!" 
Черт, и голова еще трещит!
Вот дешевка, а?  И сколько было?
Два куска зеленых! Два куска!
Выгребла!
И смылась! Ну, кобыла!.."
Билось синей жилкой у виска...