И понимаю, что в тебя влюблён

Анатолий Шамов 1
Легко так грусть в общении тает,
Щебечешь мило ты на встрече обо  всём.
И наше счастье…   сладко проступает,
И понимаю, что в тебя влюблён.

Мой белый парус держит курс на сушу.
Снятся черты лица  в сиянии зарниц,
И вянут, вянут от желания…  уши,
Не жалко тысячи исписанных страниц.

Чужое… здравствуй… сумрак тени,
Закрыты двери, хочется  кричать.
Рыдает дико звук гобоя, вздулись вены,
Как просто белый  сон любви сломать.