Вырываемся из ада

Александр Наумов Вен
Если любовь тобой забыта –
Это не значит навсегда,
Она вернется и открыто
Заявит, и ты скажешь «ДА».
Признаешь, что совсем не прав был,
Что заблуждался, тормозил,
Но страсти снова вспыхнул пыл.

Пр.: Вырываемся из ада
И скорей в зовущий Рай.
Вижу я, ты очень рада,
Буду рядом, так и знай.

Если любовь ходит кругами,
Надо замкнуть какой-то круг,
Зачем за ней бегать годами
И не пойдешь в бюро услуг.
Спасай себя сам, не пытайся
Из-за чужой спины кричать,
Все блага мира получать.

Если любовь все же вернулась,
Не вздумай больше с ней шутить.
Раз неудача отвернулась,
Можешь совсем ее забыть.
Покой кого-то ублажает,
Но это видимость, поверь,
Гони его и закрой дверь.