Вам пишут пачками

Ольга Чугина
Вам пишут
Пачками,
Вас окружают
Толпы,
В лицо бросают,
Что красив,
Что верно
Не совсем.
Зачем мне Вы,
А паче - я для Вас.
Но кто же
Спросит нас.
Магнитом
Действует
Тот маг,
Что
Тянет так
Друг к другу.
20 июня 2013 года.