Сборник стихов о Нёноксе в типографии-18. 06. 13

Гандвик
В понедельник оригинал-макет и электронная версия сборника стихов о Нёноксе «Село на Беломорском берегу» сдана в городскую типографию. К утру следующего дня были устранены замечания и сделаны необходимые дополнения. В частности, оформлен титульный лист, дополнена цветной фотографией обратная сторона первой страницы обложки, сформированы четыре цветные вклейки.
В сборнике, объем которого составляет 96 страниц,  90 произведениями представлены 47 авторов, в нем одно Приложение весьма неожиданного содержания и, повторюсь, четыре цветные вклейки, которые дают читателю сборника возможность теснее прикоснуться к истории и жизни этого заповедного места на Беломорском берегу. Презентация книги состоится в июле в Нёноксе во время празднования Дня села.

Авторы, представленные в поэтическом сборнике «Село на Беломорском берегу»

Трапезников Алексей Григорьевич
Алексеев Дмитрий Витальевич
Антонова Екатерина Сергеевна
Ананьин Юрий Александрович
Бельцына Татьяна Николаевна
Волкова Ольга Михайловна
Голубев Лев Васильевич
Гребенщиков Иван Петрович
Жабина Оксана Викторовна
Железников Александр Аполлонович
Жепетов Анатолий Алексеевич
Зайцева Анна Михайловна
Иванова Валентина Александровна
Карелин Олег Робертович
Киприянов Сергей Викторович
Клочек Наталья Валентиновна
Коковина Зоя Ивановна
Коковин Владимир Дмитриевич
Корельский Петр Михайлович
Крупцова Наталья Николаевна
Кузнецова Ирина Николаевна
Лазарев Виталий Васильевич
Мургина Любовь Михайловна
Нелюбов Леонид Васильевич
Николаев Борис Варсистович
Поленов Александр Михайлович
Полканов Вячеслав Александрович
Пономарева Раиса Ивановна
Поповский Василий Прохорович
Порохин Анатолий Васильевич
Сабельская Галина Ивановна
Свалов Владимир Семенович
Седых Галина Ивановна
Сорокина Татьяна Андреевна
Симохина Ирина Нафанаиловна
Тарбаева Анастасия Михайловна
Тарханова Светлана Сергеевна
Трубин Сергей Сергеевич
Усова Татьяна Валентиновна
Храмутичев Анатолий Федорович
Шелыгин Василий Ильич
Шестоперова Светлана Юрьевна
Ширшиков Александр Николаевич
Юшкова Иулиания Львовна
Шульман Юрий Михайлович
Шульман Лариса Юрьевна
Щукин Валерий Дмитриевич