Надо должное отдать-они отважные

Вера Базарова
Надо должное отдать -
           они отважные -
Те кораблики,
          что сделаны бумажными.
            *
На стапелЯх никто не задержался.
Все, как один, с волной тугой сражался.

Кидало их по разным берегам -
Они молились всем своим богам

И шли вперед с весной... навстречу лету.
Отважны? Да! Хотя, всего газета...
*** 20.06.2013