Дефицит идей

Людмила Ефанова
Дефицит идей, их у власти нет.
Впрочем, без затей, доллару - презент!
Будет покупать доллары, страна,
Ибо в замедлении экономика.
При высоких ценах на нефть и на газ,
Мы совсем отстали от хвастливых фраз.
Помните, В.Путин часто говорил,
Удвоением роста всех нас удивил.     (удвоение роста ВВП)
Только экономика слов не поняла
И затормозилась, грустные дела.
Наверху "ребята" не сильны умом.
Им законы рынка, вроде, нипочем.
"Репу" почесали, мысли не идут.
Что-то делать надо, иначе - капут!
И решили: доллар будем покупать,
Чтобы рубль российский этим понижать.
Ослабленный рубль даст "толчек" стране.
Граждане, держитесь! Не упасть бы мне!
     Дата сочин.20.06.13г

Рамблер Новости, 20.06.13г
"Доллар будет по 36рублей уже к концу лета"