Две овечки

Дианочка Сердюк
-Бе-бе-бе.
-Бе-бе-бе.
Кто играет на трубе?
В лодочке по речке
плыли две овечки.

-Бе-бе-бе.
-Бе-бе-бе.
-Я играю на трубе!
Вечерком по речке
плыли две овечки.

-Бе-бе-бе!
-Бе-бе-бе!
Так уютно жить в избе!
В тёплый край по речке
плыли две овечки.