Плохой танцор

Павел Шумилов
- Плохой танцор! - сказали судьи,
Поставив низкую оценку.
И тут же свист из зала: - Люди!
Красиво он исполнил сценку!

И полетели помидоры
В жюри из зрительских рядов.
Вот так у нас решают споры.
Судья, к атаке будь готов!

- За Фёдора любого я порву! -
Раздался женский визг в седьмом ряду.
- Ты напросилась! - возглас из восьмого.
Плохой танцор не ожидал такого.

Недюжинным достоинством своим
Он зрительниц настолько покорил,
Что те устроили не медля потасовку!
Не поделили, заи, сладкую морковку.

Сорвав парик, почетный член жюри
Орал: - Люблю скандал, чёрт побери!
И тут же залепила ему в ухо
До сей поры дремавшая старуха.

Повальная тут драка началась!
Неутоленная вскипела в людях страсть!
Плохой танцор с хорошим обнялись
И в сторону буфета подались.

Транслировали конкурс все каналы.
Добился Фёдор всенародной славы!